Вопрос:
- Где происходит действие?
Ответ:
- ФРГ, Мюнхен. Просьба игрокам не забывать, что это все жители города говорят на немецком языке и соответствующие имена и фамилии.
Вопрос:
- Есть ли в игре люди со сверхъестественными способностями?
Ответ:
- Нет. Никаких вампиров, оборотней и ведьм. Персонажи могут быть просто очень талантливыми и не более.
Вопрос:
- Какой национальности может быть персонаж?
Ответ:
- Любой. Главное, чтобы он был уроженец Мюнхена или другого города Германии. Граждане других стран принимаются только после согласования с администрацией.
Вопрос:
- Как подросток может оказаться в колледже?
Ответ:
- Исключительно двумя путями:
1. Родители обучались в колледже и / или устроили ребенка по-блату;
2. Из исправительной колонии / тюрьмы / рекомендации мафии.
Подросток не может поступить или оказаться в колледже по обмену!
Вопрос:
- Какого возраста могу быть учителя?
Ответ:
- Старше 25 лет. Тоже самое относится как и к мафии, так и представителям власти.
Вопрос:
- Какова система оценок?
Ответ:
С точности до наоборот как в России: "1" - это отлично, "2" - хорошо, "3" - удовлетворительно и далее.
Вопрос:
- Каков рейтинг игры?
Ответ:
- NC-21. Администрация настоятельно следует описывать возможные сцены убийства, насилия, секса и т.п. приличным литературным русским языком.
Вопрос:
- Как участвовать в квесте?
Ответ:
- Надо оставить заявку в теме заказ квестов или же написав в ЛС админу. Просто так персонажа в квест не вписывают. Вы можете согласовать игру с другим свободным персонажем, но при условии, что Ваша игра не будет влиять на события действующего квеста. Так же Вы можете занять роль в уже готовом квесте, просто отправив ЛС администратору.
Вопрос:
- Могу ли я сменить внешность / имя у персонажа по акции?
Ответ:
- Да, администрации важна сама биография и характер.